ZUBEREITUNG

Garmethode/Zubereitung

OJO DE AGUA steht nicht nur für Fleisch und Wein aus eigener Produktion von Dieter Meier in Argentinien, OJO DE AGUA steht auch für einzigartigen Geschmack, Genuss und Qualität in stilvoller und warmer Atmosphäre. Dabei stehen Wein und Fleisch immer im Vordergrund.

In allen Dieter Meier’s Wine & Beef Kontoren wird das Fleisch nicht gegrillt oder gebraten, sondern es wird nach dem Anbraten in Spezialöfen – sogenannten Hold-o-maten – bei niedriger Temperatur zur Perfektion zu Ende gegart. Das verleiht ihm seinen einzigartigen Geschmack, der pur und rein zur Geltung kommt und nicht von Röst- oder Grillaromen überlagert wird.

Das Roastbeef wird warm in dünnen Scheiben vom Stück geschnitten und serviert, das Filet in dickeren Scheiben. Beides wird nur leicht gesalzen. Dazu reichen wir Salat und Brot. Wir folgen damit der Devise: Konzentration auf das Wesentliche.

Garmethode Roastbeef
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Produkte-Infos:
www.ojodeagua.ch

Ojo de Agua, Zürich:
Weinkontor

Dieter Meier:
www.dietermeier.com

YELLO:
www.yello.com

Kontakt:
frankfurt@ojodeagua.de
berlin@ojodeagua.de